Акция Совкомбанк — «BLACK FRIDAY».


«BLACK FRIDAY»

ПО КАРТЕ «ХАЛВА»

  1. Наименование Акции:

    «BLACK FRIDAY».

  2. Территория проведения Акции:

    все города присутствия магазинов-партнеров карты «Халва».

  3. Общие понятия

  4. «Акция» – рекламное стимулирующее мероприятие в смысле ст. 9 Федерального закона от 13.03.2006 № 38-ФЗ «О рекламе». Акция не является публичным конкурсом в смысле гл. 57 Гражданского кодекса РФ и не является лотереей в смысле Федерального закона от 11.11.2003 № 138-ФЗ «О лотереях». Акция направлена на поддержание лояльности клиентов ПАО «Совкомбанк» (далее – «Банк»), отвечающих требованиям к Участнику Акции, и стимулирование безналичных платежей клиентов ПАО «Совкомбанк», а так же поощрение активности клиентов в приобретении банковских услуг. Настоящие Условия являются договором между Участником Акции и Организатором.
  5. «Организатор Акции» – Публичное акционерное общество «Совкомбанк», местонахождение: 156000, г. Кострома, пр-т Текстильщиков, д.46, ОГРН 1144400000425, ИНН 4401116480.
  6. «Банк» – Публичное акционерное общество «Совкомбанк» (включая филиалы и внутренние структурные подразделения (дополнительные офисы, операционные офисы, кредитно-кассовые офисы и т.п.)); Генеральная лицензия Банка России № 963 от 05.12.2014 г., местонахождение: 156000, г. Кострома, пр-т Текстильщиков, д.46, ОГРН 1144400000425, ИНН 4401116480.
  7. «Вознаграждение» —
    12 месяцев рассрочки, предоставляемые Банком Клиенту при соблюдении Клиентом настоящих Условий и характеризующие активность клиента в приобретении банковских услуг.
  8. «Участник Акции» – клиент Банка, отвечающий требованиям Акции и выполнивший условия участия в Акции.

  9. «Карта»
    платежная банковская карта рассрочки «Халва» (электронное средство платежа), эмитируемая Банком. Расчетная карта, предлагаемая физическим лицам для осуществления безналичных операций в пределах средств установленного лимита кредитования для:
    1. Оплаты товаров (работ, услуг) в торгово-сервисных предприятиях, включенных в Партнерскую сеть Банка по продукту «Карта «Халва»;
    2. Оплаты товаров (работ, услуг) через платежные сервисы предприятий, включенных в Партнерскую сеть Банка по продукту «Карта «Халва».
  10. «Магазин-партнер»
    торгово-сервисные предприятия, включенные в Партнерскую сеть Банка по продукту Карта «Халва».
  11. «Рассрочка платежа» – способ оплаты товаров (работ, услуг) с использованием расчетной карты в торгово-сервисных предприятиях. Осуществляется при оплате Заемщиком суммы стоимости товара (работы, услуги) заемными средствами в пределах предоставленного лимита кредита. Погашение образовавшейся задолженности осуществляется равными частями, исходя из количества платежных периодов рассрочки по операциям оплаты товаров (работ, услуг) в конкретном торгово-сервисном предприятии.

    Рассрочка платежа не предоставляется по операциям оплаты товаров (работ, услуг) в торгово-сервисных предприятиях, которые не включены в партнерскую сеть Банка по продукту «Карта «Халва». Задолженность, образовавшаяся по таким операциям, должна быть погашена Заемщиком в соответствии с Индивидуальными условиями Договора потребительского кредита. Датой начала предоставления Рассрочки платежа является дата регистрации в учетной системе Банка, производится путем оплаты товаров (работ, услуг) в торгово-сервисном предприятии с использованием расчетной карты либо ее реквизитов.

    В случае изменения длительности периода Рассрочки (количества платежных периодов) по операциям оплаты товаров (работ, услуг) в конкретном торгово-сервисном предприятии, по операциям совершенным, но еще не зарегистрированным в учетной системе Банка, период Рассрочки платежа устанавливается исходя из установленного в торгово-сервисном предприятии периода Рассрочки на дату совершения операции оплаты товаров (работ, услуг).

  12. «Транзакция»
    расходная операция по оплате товаров, работ и услуг с помощью Карты, произведенная по банковскому счету, к которому эмитирована Карта, и не признанная Банком недействительной операцией, за исключением операций, указанных в п. 8.2. настоящих Условий.
  13. «SMS-информирование» – это комплекс услуг, которые позволяют получать на мобильный телефон в виде смс-сообщений информацию по карточным операциям или операциям по Договору потребительского кредита.
  14. Период проведения Акции

    1. Общий срок проведения Акции: с 12.11.2018г. по 30.11.2018г. включительно.
    2. Период регистрации в акции: с 09.11.2018г. по 30.11.2018г. включительно.
    3. Период совершения Транзакций: с 12.11.2018г. по 30.11.2018г. включительно.

  15. Условия участия в Акции

    1. Информация об Акции распространяется Банком среди клиентов Банка, давших свое согласие на получение подобных рассылок от Банка, посредством SMS-информирования
      или электронных писем с анонсированием Акции в период с 05.11.2018г. по 30.11.2018г. включительно.
    2. Источником информации о полных условиях Акции, об Организаторе Акции, о правилах и сроках проведения Акции является промо-страница Акции, доступная участникам Акции на Интернет-сайте https://goo.gl/FgzjGH (далее и ранее – «Сайт»).
    3. Для участия в акции клиентам необходимо предварительно подать заявку на участие заполнив заявку на https://go.halvacard.ru/blackfriday2018 в сроки, указанные в п. 4.2. настоящих Условий. Обработка заявок на регистрацию проводится в течение 3 (трех) рабочих дней с момента подачи. По итогам обработки клиенту высылается SMS-уведомление с подтверждением участия в акции.

      SMS-уведомление является подтверждением статуса Участника. Без данного подтверждения клиент, не может  претендовать на получение вознаграждения согласно п.9.

    4. Клиентам, получившим SMS-уведомление с подтверждением участия в акции необходимо совершить покупки кредитными средствами в магазинах-партнерах карты «Халва» в сроки, указанные в п. 4.3. настоящих Условий.
    5. Клиентам, выполнившим действия согласно п. 5.3 и п. 5.4 предоставляется 12 месяцев рассрочки на покупки, совершенные в период проведения акции.
    6. Факт участия в Акции означает, что все ее Участники ознакомились с настоящими Условиями, соглашаются с ними и обязуются их соблюдать.

  16. Участники Акции

    1. Клиенты Банка, которые соответствуют требованиям Акции и принимают в ней участие в соответствии с п. 5. настоящих Условий.
    2. Участниками Акции могут быть дееспособные физические лица, в возрасте 20 – 80 лет.
    3. Участниками Акции могут быть физические лица – клиенты Банка, предоставившие Банку и Организатору согласие на получение от Банка рекламной информации и рассылок, а также согласие на обработку Банком их персональных данных для указанных целей.
    4. Все Участники Акции самостоятельно оплачивают все расходы, понесенные ими в связи с участием в Акции (в том числе, без ограничений, расходы, связанные с приобретением товара и/или услуг).

  17. Общие условия Акции

    1. Условия пользования рассрочкой согласно стандартам Карты.
    2. Операции, по которым был произведен возврат/ обмен Покупки, не считаются проведенной транзакцией и не участвуют в Акции.
    3. Все условия акции должны быть выполнены в срок согласно п.4.

  18. Транзакции, участвующие в Акции

    1. В Акции принимают участие Транзакции по оплате товаров и услуг в торгово-сервисных предприятиях, в Интернет-магазинах, включенных в Партнерскую сеть Банка по продукту «Карта «Халва».
    2. Не учитываются для участия в Акции Транзакции:
      1. Операции, совершенные вне Периода совершения Транзакций (п. 4.3 настоящих Условий);
      2. Операции по снятию наличных денежных средств со счета Карты;
      3. Операции, совершенные в магазинах Эльдорадо и М.Видео;
      4. Операции по внесению денежных средств на счет Карты наличными и в безналичной форме.

  19. Порядок и сроки вручения вознаграждения

    1. В качестве вознаграждения Участникам Акции, выполнившим действия, указанные в п.5.3. и п.5.4 Условий, предоставляется 12 месяцев рассрочки на покупки, совершенные в период проведения акции.
    2. Дополнительная рассрочка суммируется с тарифными планами, тарифными сроками и не суммируется со сроками партнера и с другими действующими акциями.

  20. Права и обязанности Участников Акции и Организатора Акции, иные условия

    1. Участники Акции имеют права и несут обязанности, установленные действующим законодательством РФ.
    2. Каждый Участник Акции вправе отказаться или воздержаться от участия в Акции.
    3. Организатор Акции не отвечает за какие-либо последствия ошибок, совершенных Участником Акции.
    4. Информирование Участников Акции об условиях участия и изменениях производится путем размещения Условий Акции на Сайте https://goo.gl/FgzjGH и/или посредством SMS-информирования, сообщений на электронную почту и/или посредством телефонных звонков от Уполномоченной компании или от Банка.
    5. Организатор Акции вправе принять решение об отказе от предоставления Участнику Вознаграждения в случае несоблюдения Участником условий и ограничений, предусмотренных настоящими Условиями.
    6. Термины, употребляемые в настоящих Правилах, относятся исключительно к Акции, оговоренной в настоящих Правилах.
    7. Во всем, что не предусмотрено настоящими Правилами, Организатор и Участники Акции руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.