football.pringles.com : Регистрация + условия акции Pringles — Выиграй футбольные призы!

Акция Pringles — Выиграй футбольные призы!

Регистрация кодов, чеков:

  • с 6 апреля по 15 июля 2020

ПРИЗЫ И ЧТО МОЖНО ВЫИГРАТЬ:

Включайтесь в игру и получите шанс выиграть футбольный приз! Просто введите код с банки Pringles и узнайте, выиграли ли вы спортивные часы Garmin Forerunner 645, футбольный тренировочный набор Adidas или другие потрясающие футбольные призы.

РЕГИСТРАЦИЯ:

https://football.pringles.com


Развернуть полные правила акции

Правила и условия

1. Участие в акции предполагает полное согласие с настоящими правилами и условиями.

2. Акция действует только для лиц в возрасте 18 лет и старше, постоянно проживающих на законных основаниях на территории Российской Федерации, Украины и Казахстана.

3. В данной акции не могут принимать участие сотрудники компании Kellogg’s, члены их семей и ближайшие родственники, а также агентства компании, либо лица, по долгу службы связанные с акцией.

4. Необходимо купить банку Pringles и иметь доступ к Интернету. Акция проводится только в сети, участие в акции по почте или по телефону не предусмотрено.

5. Для участия в акции принимаются только заявки, поданные через официальный веб-сайт.

6. Основной период проведения акции: акция проводится с 6 апреля 2020 года по 15 июля 2020 года. Заявки принимаются с 11:00 до 20:00 (Московское время) ежедневно в течение периода проведения акции.

7. Каждый код можно использовать только один раз. Для участия в акции каждый раз нужно вводить новый код.

8. Дополнительный розыгрыш: после завершения основного периода проведения акции (15.07.20) 07.09.20 состоится дополнительный розыгрыш, дающий шанс выиграть один приз 1-го уровня (дополнительную информацию о призах см. в пункте 12). Все заявки, полученные с 20:01 15.07.20 по 23:59 06.09.20, будут участвовать в дополнительном розыгрыше.

9. Для участия в акции необходимо:

a. купить банку Pringles;
b. зайти на Pringles.com и ввести 19-значный код упаковки, расположенный на дне банки Pringles;
c. для Украины и Казахстана: зарегистрировать учетную запись Kellogg’s, если таковой нет, или войти через учетную запись в социальной сети;
d. только для России: заполнить форму регистрации.
e. Выигравшим участникам будет немедленно отправлено уведомление на экране с инструкциями по получению приза.

10. Участники могут подать одну заявку в день в течение периода проведения акции.

11. В любой момент победителей могут попросить предъявить чек на покупку товара или код с упаковки.

12. Призы «Моменты победы»: в период проведения акции в розыгрыше «Моменты победы» участвуют всего 606 призов. В том числе:
60 призов 1-го уровня (каждый стоимостью 23999 рублей 65 копеек (для лиц, проживающих в России), 9088 гривен 73 копейки (для лиц, проживающих на Украине), 143804 тенге 56 тиынов (для лиц, проживающих в Казахстане);
152 приза 2-го уровня (каждый стоимостью 5268 рублей 27 копеек (для лиц, проживающих в России), 1995 гривен 5 копеек (для лиц, проживающих на Украине), 31566 тенге 23 тиына (для лиц, проживающих в Казахстане) и
394 приза 3-го уровня (каждый стоимостью 2959 рублей 77 копеек (для лиц, проживающих в России), 1120 гривен 75 копеек (для лиц, проживающих на Украине), 17731 тенге 71 тиын (для лиц, проживающих в Казахстане).

1-й уровеньЧасы Garmin Forerunner 645 (1 шт.), включая один зарядный кабель.
2-й уровеньОдин футбольный мяч Adidas Team Artificial, одна сумка Adidas Tiro Team и одна спортивная бутылка для воды Adidas. (Футбольные мячи доставляются сдутыми, насос не прилагается.)
3-й уровеньОдин футбольный мяч Forza и один набор для отработки навыков Football Flick. (Футбольные мячи доставляются сдутыми, насос не прилагается.)

Поставщики призов не связаны с данной акцией и не выступают в ее поддержку.

13. В период проведения акции независимой контрольной службой было выбрано 606 «моментов победы» (день, час, минуты, секунды). Приз будет присужден тому, кто первым введет действительный код упаковки во время «момента победы» или после него. Если в промежутке между одним «моментом победы» и последующим не будет получена заявка, приз, соответствующий такому «моменту победы», будет перенесен на другой розыгрыш, для которого будет создан дополнительный момент победы. Всего в розыгрыше участвуют 606 призов.

14. Для получения приза победитель обязан предоставить достоверную персональную информацию. Организатор не несет ответственности за невыдачу приза из-за предоставления недостоверной информации.

15. Победители обязаны уплатить налог с полученного приза.

16. От победителей могут потребовать участия в рекламных мероприятиях на безвозмездной основе.

17. Процесс доставки приза может занять до 90 дней; мы постараемся отправить его в течение 28 дней с момента выигрыша.

18. Призы, которые не были доставлены или были возвращены отправителю, будут считаться невостребованными, а право на получение приза будет утрачено. Приз не присуждается повторно.

19. По истечении периода проведения акции при наличии невостребованных/неразыгранных призов Организатор оставляет за собой право потребовать проведения независимым лицом розыгрыша призов среди всех невыигравших участников. Число призов, которые могут быть разыграны в таком розыгрыше, неизвестно, поскольку это зависит от числа призов, выигранных в ходе проведения акции. Победители этого розыгрыша уведомляются по электронной почте в течение 28 рабочих дней после завершения периода проведения акции; для получения приза им необходимо выполнить определенные указания. Если ответ не будет получен в указанном порядке, победитель может быть дисквалифицирован, а приз будет присужден запасному победителю, выбранному в том же порядке.

20. Организатор не несет ответственности за заявки на участие или получение приза, отправленные на неверный адрес, потерянные, отправленные с задержкой, поврежденные или искаженные при отправке Организатору или Организатором по причине неисправности компьютера, из-за вируса, ошибки, задержки или по другой причине. Организатор не несет ответственности за недостоверную или неточную информацию, предоставленную ему заявителем.

21. Во всех случаях, предусмотренных законодательством, Организатор, его соответствующие родительские, аффилированные или дочерние компании не несут ответственности за ущерб или убытки, понесенные в результате участия в акции или использования любого приза.

22. Полная или частичная замена призов не предусмотрена. Для неденежных призов выдача приза в денежном эквиваленте не предусмотрена, если Организатором не оговорено иное. Если заявленные призы недоступны из-за обстоятельств, не поддающихся контролю со стороны Организатора, он оставляет за собой право заменить их на другие призы равной или более высокой стоимости. Если Организатором в письменной форме не оговорено иное, призы присуждаются непосредственно победителям.

23. В случаях, предусмотренных законодательством, решение Организатора по всем вопросам, связанным с акцией, является окончательным, вступление в переписку не предусмотрено. В случае судебных споров право решающего слова остается за руководящими судами. Участие в акции означает ваше согласие с настоящими правилами и условиями и соблюдение всех правил в полном объеме.

24. Организатор сохраняет за собой право по своему усмотрению аннулировать или дисквалифицировать заявки или участников, которые, по его мнению, нарушают настоящие условия или правила акции.

25. При наступлении обстоятельств, не зависящих от Организатора, или в других случаях, когда обман, злоупотребление и/или ошибка (вызванная человеческим фактором или неисправностью компьютера) влияет или может повлиять на надлежащее проведение этой акции, или только тогда, когда этого нельзя избежать, Организатор сохраняет за собой право аннулировать или изменять акцию либо настоящие правила и условия на любом этапе, но всегда стремится смягчить последствия для участников, чтобы не вызвать у них чрезмерное разочарование.

26. Организатор оставляет за собой право проверять все заявки и всех победителей, отказывать в присуждении приза, лишать права на получение приза, отказывать в дальнейшем участии в акции при наличии разумных оснований полагать, что имело место нарушение настоящих правил и условий либо инструкций, предусмотренных требованиями к подаче заявки на участие в акции, или в других случаях, когда участник получил несправедливое преимущество при участии в акции или выиграл приз обманным путем. Решения Организатора считаются окончательными, и их выполнение обязательно; вступление в переписку не предусмотрено.

27. Заявка должна быть подана непосредственно лицом, участвующим в акции. Не принимаются групповые заявки от отраслевых или потребительских групп, либо третьих лиц. Неполные или неразборчиво заполненные, поданные с помощью макросов или других автоматизированных средств, а также в полной мере не отвечающие требованиям настоящих правил и условий заявки дисквалифицируются и не подлежат рассмотрению. Если становится очевидным, что участник использует компьютер для обхода этого условия, например, использует «боты», одноразовые электронные адреса, скрипт, подбор, скрывая свои личные данные путем манипулирования IP-адресами, используя чужие имена или другие автоматизированные средства для увеличения количества заявок на участие в акции с помощью методов, противоречащих правилам ее проведения, то заявки, поданные таким участником, дисквалифицируются, а любой присужденный ему приз считается недействительным.

28. Ваши персональные данные будут храниться в соответствии с действующим законодательством о защите данных. С нашей Политикой конфиденциальности можно ознакомиться на странице

Россия: https://www.pringles.com/ru/contact-us.html

для Украины: https://www.pringles.com/centraleurope/en/privacy-policy.html

для Казахстана: https://www.pringles.com/centraleurope/en/privacy-policy.html

Мы будем использовать ваши персональные данные только в целях проведения данной акции и ни в каких других целях, если мы не получим ваше согласие. Мы обязуемся передавать ваши данные нашим партнерам по проведению данной акции только в целях ее проведения.

29. Фото и изображения, используемые в связи с данной акцией, а также призы представлены только для наглядности и не имеют полного сходства с оригиналом.

30. Настоящие правила и условия регулируются законодательством соответствующих стран, а участники подчиняются исключительной юрисдикции судов соответствующих стран.

ОРГАНИЗАТОР: Юридический адрес: Pringles International Operations SARL, 10, Chemin de Blandonnet, 1214 Vernier (Geneva), Switzerland (Женева, Швейцария).